お問い合わせ
0278-72-3021
2018.09.05
カテゴリ:新着
9月のディナーメニュー
9月のディナーメニュー
元全日空ホテルマンオーナーとハーブコーディネーターのオーナー夫人が作る料理、旬の地元の旬の素材を使った体に優しいお料理です。
オードブル
きのこのクロケット
きのこと魚介類のアヒージョ
ニョッキのトマトバジルソース
イタリア産コッパ
イワシとオリーブのマリネ
スープ
オニオングラタンスープ
お肉料理
じっくり煮込んだシチュー
デザート
ケーキとフルーツの盛り合わせ
サラダ
地元の旬の野菜サラダ
紅茶
オーガニックのフレーバーティー
ライス
品数は変わりませんが、オードブル、スープの内容が変更に
なることがあります。